真狠,200多针进口药卖了70万美元! 这个局该怎么弄坏?

时间:2020-08-06 04:45 点击:58

原题目:很狠,200多元化一针的进口药卖来到七十万!这一局该该怎么办?

前不久,在见到一则“求药”信息后,广东省一位妈妈欧阳春兰,向国家药监局递交信息公开申请办理,期待掌握治疗脊髓性肌肉萎缩症(下称“SMA”)病症药品——七十万元一针的诺西那生钠注射液的采购方式和中国定价根据,一时间引起诸多网民的关心和强烈反响。

▲政府部门信息公开申请表格

该份申请报告显示信息,欧阳春兰恳求公布引入诺西那生钠注射液的供货合同、中国市场价格定价根据和定价测算有关表明,及其诺西那生钠注射液库存量总数和分派派发的信息内容。

据新闻媒体先前报导,脊神经性肌肉萎缩症是一种少见的遗传神经系统全身肌肉病症,又被称作“婴儿遗传疾病凶手”。依据发病年纪和健身运动里程数的得到状况,SAM分成SMA-I型、II型、III型和IV型,如果不开展医治,大部分SMA-I型的患者没法生存到2岁。而现阶段国内唯一医治该病症的药品即是诺西那生钠注射液。

此次,欧阳春兰递交的“信息公开申请办理”,让大家对诺西那生钠注射液的价钱造成了疑惑:该药品到底是怎样定价的?在其他国家的定价也是是多少?

难堪现况
当前网址:http://www.envew44.tw/btzhongzisousuoshenqiduanshipin/137712.html
tag:诺西那生钠,注射液,信息公开,春兰,欧阳,定价,肌肉萎缩症,


发表评论 (58人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by bt种子搜索神器 @2014