“讲好非遗文化小故事 发扬中华传统文化”全省诗歌朗诵比赛圆满落幕。《古腔遗韵》综艺节目6月14号开播采访內容。

时间:2020-08-29 17:42 点击:106

一部分演说参赛选手

回播14:30——15:00

开播9:00——10:00

6月13日是全国各地第十五个“文化艺术和世界自然遗产日”。13号早上,池州市举行了“讲好非遗文化小故事发扬中华传统文化”全省诗歌朗诵比赛。此次的赛事由池州市文化艺术和文物局举办、池州市艺术馆协办,各区县文化艺术和文物局、九华山统战部政治处、池州市艺术馆主题活动同盟相互承办。

由左到右:城关小学秋浦校区404班 檀尔妍

访谈池州市文化艺术和文物局 许晓丽 调研员(右)

原题目:“讲好非遗文化小故事 发扬中华传统文化”全省诗歌朗诵比赛圆满落幕。《古腔遗韵》综艺节目6月14号开播采访內容。

“讲好非遗文化小故事 发扬中华传统文化”

青阳县杨田镇市人民政府 汪旭

池州市税局 侯汉勋

紫璇访谈的几个参赛选手

城关小学总部六年级一班 邓顺友

温馨提醒:

1.播放中国戏曲请标明戏曲剧种(如:戏曲、黄梅戏等)、曲目(曲子)名字或唱段名字及歌唱者。

访谈內容将于6月14日(星期日)在《古腔遗韵》综艺节目中开播。热烈欢迎接听。

(本张图片出处:姚新军 拍攝)

池州新闻综合性广播节目《古腔遗韵》网络主播紫璇去当场干了访谈。

这名参赛选手手里拿着的是选用青阳木漆夹贮手艺制做的茶则,下边是此物品的正反两面

参赛者演说的內容也将在将来的综艺节目中相继展演。

微博:981古腔遗韵。

青阳县艺术馆 张欣悦

2.发送给综艺节目的中国戏曲著作规定音色不错,无杂声。还可以到大家播音主持间当场录制音频。

古腔遗韵

参赛选手与评审团及工作员合照

一部分演讲视频

手机微信:池州981

赛事当场

评审团


当前网址:http://www.envew44.tw/btzhongzisousuoshenqixiaoshuo/149988.html
tag:古腔,遗韵,池州市,选手,采访,比赛,紫璇,文化馆,节目,非

发表评论 (106人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by bt种子搜索神器 @2014